沅陵宾馆


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-12-13 点击次数:


地址: 湖南省沅陵县迎宾北路71号 邮编:419600 联系电话:前台4228888


沅陵宾馆是长青公司按国家四星级标准投资改建的现代化宾馆坐落在美丽的湘西古郡--沅陵县城中心。宾馆位于远水之滨,张沅高等级公路出口交通便利快捷;日可观凤凰山胜景,夜可听五溪湖涛声,环境优美。

宾馆占地面积18000平方米,建筑面积12000平方米,由三座具有传统与现代风格完美结合的建筑组合而成,华贵而典雅。房间配置电脑、宽带网、中央空调,功能齐全,设备先进。拥有风格各异的大小包厢的中西餐厅经营湘菜、地方特色菜,同时引进其他地方特色风味,能满足您不同的口味需求。拥有多功能大、小会议室6个,能同时容纳1000余人召开会议。商务中心、购物中心、休闲中心及舒适的咖啡厅,必将为您提供尽善尽美的服务。

朋友,您若来沅陵旅游、招商或召开会议,下榻沅陵宾馆是您最佳的选择。宾馆先进的设备、优质的服务、精美的餐饮,将使您获得超值、惊喜的享受。沅陵宾馆热忱恭候各界人士的光临!

沅陵宾馆大楼

宾馆大厅

标间

豪华套房

信息来源:凤凰山国家森林公园管理员 | 责任编辑:凤凰山国家森林公园管理员